目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
猜猜猜對你的心情 猜猜猜對你的感買屋受 猜猜猜你的一切我一無所知只好猜新成屋猜猜你好嗎今天好嗎 昨天好嗎 明濾心天好嗎每天都好嗎你自己一個人過得商務中心好嗎需要有人陪你嗎我願意 我好願小型辦公室意真的希望那一天我能不猜了能有默辦公室出租契的知道你的心 
宜蘭民宿

nitkdzsepulkrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

滿腦子食物again,我想吃到撐死明明都有吃東西,但滿腦子都是想吃的食物,吼~漫長的酒店兼職夜電視上一直播著美食,簡直是對我的酷刑,有好多好多想吃的東西,各式各樣的,檸檬澎湖民宿蝦、麥當勞薯條、巧克力香草冰淇淋、奶酥餅乾、肯德基、還有我好想吃辦桌哦....唉~燒烤就胖到減不下來了還一直想吃東西,悲哀~不如我就一直猛吃如何?就一直給它吃胖到無烤肉食材止盡?然後接下來就穿運動服就好了,哈哈哈哈哈....最好能這樣做啦!這對愛美的我恐烤肉怕做不到,但我想吃的食物我還是會想辦法吃到,平常還是節制一點,殘酷啊~~~生病也居酒屋跟著胖起來,煩死了!這兩天又有點不舒服了,唉~之前難道是我神經過敏的假象?努力酒肉朋友沒有相對的代價,很無力,死了會比較痛快嗎?不知道下一秒會如何,我看想吃什麼還是褐藻醣膠盡量吃吧!滿嘴塞滿食物好爽,撐死好了~~~~ 

nitkdzsepulkrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 07 Fri 2013 10:34
  • 思念

思念下午二時三刻~ 望著螢幕~ 為什麼心理好想小愛哦! 明知小愛有可能在方圓百里情趣用品忙著 卻還是忍不住… 思念 其實自己也覺的好笑 不是中午才一起吃飯… 不是… 告訴澎湖民宿小愛… 竟然~ “下午2~3點,想身體健康的哦!” 人家不會解釋嘛! 可是… 心裡就是花蓮民宿很想很想 曾經這樣想過阿寶嗎!? 比起三個月前,阿寶真的幸福很多很多! 現在看房子可以常常見著心愛的小愛 可以看著他笑、握著他的大手~ 有事還可以第一時間的分享 真土地買賣的不敢去想~ 若再次分離的情況… 阿寶會哭!會大哭!會狂哭吧!! 小愛有可能永慶房屋~ 還是要出差也! (還好小愛先給阿寶心理預告) 怎麼辦,竟然會捨不得分開… 又要哭了住商房屋~ 不可以哦!小愛很辛苦的~ 肩擔這麼重,好不容易可以不用再困在報告裡了! 要忍住~ 太平洋房屋要忍住~ 只要小愛順順利利平平安安的就好

nitkdzsepulkrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論